Дни, месяцы...

Сергей Тригер
Дни, месяцы, прекраснейшие годы,
Соблазн для женщины немерено велик,
Но вдруг другой посулит золотые горы
И захлебнется прежней радости родник?
Хотя не просто верить обещаниям и клятвам,
Мои так сладки речи, так приятен фимиам.
Уже не повернуть и не уйти обратно,
Со мной захочешь к золотым горам.