Если Вы злого и встретите...

Николай Москвитин
Если Вы злого и встретите,
Радость свою не теряйте,
Даже Вы и не заметите,
Как этот злой раскается..

Если Вы злого и встретите,
Только добрейте от этого,
Скоро Вы Счастие встретите,
Всем Вы желайте Света!

Если Вы злого и встретите,
Не отвечайте злом только,
Скоро Вы Радость усилите,
Словно во всех клетках полька...

Если Вы злого и встретите,
Радость свою не теряйте,
Даже Вы и не заметите,
Как этот злой раскается...
 
(2 раза четверостишие)

При желании повторите!

11 ноября 2018