Долгожданное счастье моё

Антонида Соколова
Долгожданное счастье моё,
Как же долго тебя ожидала.
Средь людей взгляд любимый искала,
А встречалось чужое, ничьё.

Пугачёву включает сосед.
«Жди и помни»- звучит её песня.
Я ждала, и в груди было тесно,
Одиноко – любимого нет.

И вот там, далеко в вышине,
Среди множества звёзд и планет,
Подал знак о тебе интернет -
Твоё сердце стучалось ко мне.

Спишь ты сладко в стране «Забытьё»,
Я смотрю на тебя, улыбаюсь,
Что нашла тебя, даже не каюсь,
Долгожданное счастье моё.