Краткие пародии 27

Николай Векшин
***
Поэтки ранимы натурой,
Но ныть не должны бы, как дуры.

***
Пока мы ели ночью оливье,
То животы бурчали о еде.

***
Ко мне приходит маета.
Спасает только суета.

***
Синицы в небо полетели,
Курлычат глупо журавли.
Страницы грешно пожелтели,
А тело стонет и скрипит.

***
Осенью эта осень
Очень меня оценила.
Осень! Какая осень!
Осень мой стих убила.

***
Кто не будет кормить мужа сытно,
Та останется с битым корытом.

***
Не откладывайте счастье на потом,
Ведь потом бывает суп с котом.

***
Завяжу язык в своей берлоге,
Зубы иронично сужу, стисну.
В темноте не протяну я ноги,
Если в мыслях огненно повисну.

***
Она сказала ему нет,
Но всё же сделала минет.

***
Если ты не вышла замуж
Лет до тридцати,
Значит, плохо можешь, да уж,
Сиськами трясти.

***
Пришла зима. Увяли розы.
Но не увяли их шипы…

***
Он отвёл её за лес
И - залез…