2026. Познания. Слова и восхваление...

Татьяна Огуречникова
...БОЛТЛИВОСТЬ СЛОВ...И ВОСХВАЛЕНИЕ...
ПУСТОГОЛОВЬЕ ...В МОЗГАХ ...УМОВ...
КАКОЕ ПРАВО ...ИДЕТ... ТО ...ВОСХВАЛЕНИЕ...
КОГДА...НИ ...НА ГРАММ ...НЕТ ...ТЕХ УМОВ...

ПОСЛОВИЦА-РУБАИ