Я пел вдали, я пел в ночи

Игорь Сокало
Щебечут  птицы, райский  сад
Покоя, устали  не  знает
И в унисон  поёт  со  мной.
Округу  песней  наполняет.
Там  люди  счастливы, нежны.
Живут  в  достатке без изъяна
Их  помыслы   всегда  чисты.
Не  допускают  здесь  обмана.

Я пел  вдали, я  пел  в  ночи.
Вдали  от  сказочных  берёз.
Где  видел  пальмы, океаны.
Забытый  дом,забытый  плёс.

Но  как  хотелось  в  этот  час.
Прибиться  к  берегу  другому
И  если  где-то  нахожусь,
Скучаю  сильно  сам  по  дому.
Там  мама  пироги  печёт.
Друзья  с  которыми  взрослели.
Качаем  с  дедом  с  ульев  мёд.
Где  годы  детства  пролетели.

 Я пел  вдали, я  пел  в  ночи.
Вдали  от  сказочных  берёз.
Где  видел  пальмы, океаны.
Забытый  дом,забытый  плёс.