Настроение как одежда...

Александр Туровский
   1
Настроение выбираем
Утром мы едва проснувшись
Как одежду одеваем
Чтобы стал денёк везучим

Пусть сегодня будет модна
На устах твоих Улыбка
Пусть сияет бесподобна
Из любви нашей накидка

        Припев:
Начинай свой день прекрасно
Настроение - как одежда
Одевайся только в счастье
Подари себе надежду
Начинай свой день прекрасно
Подари себе надежду
Одевайся только в счастье
И в счастливую одежду
  2
Радуй сердце благотворно
Настроением веселым
И оно само бесспорно
Станет под твои знамена

Не пускай злой дух унылый
Не на йоту к себе в гости
Отбивайся что есть силы
Чтоб не высушил он кости

     Припев:
Начинай свой день прекрасно
Настроение - как одежда
Одевайся только в счастье
Подари себе надежду
Начинай свой день прекрасно
Подари себе надежду
Одевайся только в счастье
И в счастливую одежду
   
Александр Туровский 2018