Затянулася осень

Евгений Михайлович Миронов
Затянулася осень
О зиме не трубят. -
Так давай же попросим
Распустить всё опять
На деревьях листочки,
Чтоб унылость прошла,
Чтобы радостью точно
Все зажглись купола.