Уже ноябрь, ещё ноябрь...

Тонина Аг
Яснее день, прохладней поутру,
Бинтует изморозь дождей печали.
Всё не решаясь от ветвей отчалить,
Лист опоздавший стынет на ветру.

Всему свой срок. Всё вечное - мираж.
Прими, благослови своё сегодня.
Позволь себе свободу – благородней
Оставить ветку и рискнуть. В вираж.

…..
Прости, мой друг, да собственно, прощай*,
Adieu*, mon cher, вновь встретимся у Бога.
Ноябрь мой ищет в новый год дорогу,
... и так пронзает осени печаль.



*ПРОЩАЙ – изначальное значение – ПРОСТИ.
*ADIEU – изначальное значение – ДО БОГА (встретимся у Бога).

Иллюстрация из открытых источников инета -
работа Виктории Калайчи