С Юбилеем, Уважаемый Михаил Стефанович!

Георгий Сергеевич Тюрин
Я Михаила с Юбилеем,
Поздравить очень даже рад,
Пусть не стареет, не болеет,
В свои младые - пятьдесят!

Полтинник, разве это возраст?
Живи красиво - сотню лет!
Высот Крутых, достичь - не поздно:
Поможет Твой Авторитет!

Ведь Ты - хозяин настоящий,
На производстве и быту,
И далеко вперёд смотрящий,
Всем людям даришь  - Доброту!

Проблем, забот, конечно, много,
От них, совсем - не убежать!
Живи с глубокой Верой в БОГА:
ГОСПОДЬ подарит Благодать!

ОН, выдаст Счастье, Бумерангом,
Тебе, за Добрые Дела,
Повысит, однозначно, рангом:
Такие, Жизни - правила!

ВСЕВЫШНИЙ сохранит Россию,
Предпринимателей - трудяг:
Их ждут свершения Большие,
Пусть гордо реет Русский Стяг!!!

Судьба, нам Праздник подарила,
Всем стало - радостней, Светлей:
Звенит хрусталь за Михаила,
От всех, Его - родных, друзей!!!

С Уважением, Тогушеву Михаилу Стефановичу!
12 ноября - 2018 г.