Из Китая пришёл этот праздник...

Циля Апатова
Из Китая пришёл этот праздник,
И уместен он стал везде...
Он ,конечно же, не проказник,
В своей холостяцкой среде....

Символом ему подошло,
Четыре единицы подряд...
Одиннадцатое число
И месяц, построились в ряд...

Есть надежда у каждого на то,
Что холостяк найдёт свою пару...
В этой сфере не всё занято,
Выбирайте по своему нраву...

Этот День и к шопингу приурочили,
Чтоб холостяк мог по скидке купить...
Чтоб цены голову не заморочили,
И деньжаток, побольше накопить...

Всё для блага холостяков сделано,
Остаётся только жену искать...
Чтобы не была с ним связь прервана,
В этот вопрос надо глубже вникать...

11 Ноября 2018г.