Выбор у каждого есть

Нина Можная
Выбор у каждого есть впереди!
В сердце наступит весна!
Брось все привычки, покой, уходи,
Если всю ночь не до сна!
Мысли о том, что ты сделать не смог,
Прочь! И начни всё с нуля!
Ждут впереди тебя глади дорог,
Счастье, любовь, вся земля!
В сердце проснётся пусть адреналин,
Вены наполнит мечтой.
Знай, на пути этом ты не один!
К свету! На месте не стой!
Пусть над тобой солнце или луна,
Верить в себя не забудь!
Снова на волю шальная весна
Смелых зовёт! В добрый путь!