Рассвет

Галина Димитрова 2
Ветрило яростный неистово
Сквозь щель прикрытого окна
Стремился злобно и воинственно
Всю ночь проникнуть в гости к нам.

Вот потому и сны тревожные
Под завывание и свист,
Невероятные и сложные
У "будуара" собрались...

А утром там, где ветер твистами
Отвязным рокером шалел,
Прекрасный, яркий и немыслимый
Восход невиданный алел...