Демон

Елена Стакан
Лепестками чарующих роз
Укрываешь ложе из грёз,
А под нежным настилом шипы,
Раздирают, рвут кожу в куски.

И не знают попавшие в сеть,
Что от мук их спасёт только смерть.
Серой коброй, гремучей змеёй
Отравляешь всё ядом с лихвой.

Ты таинственный сказочный зверь
И прекрасный волнующий Лель.
Как обманчива внешность твоя,
Чёрный демон с душой паука.