Смехотушки 18

Надежда Плюснина
В подъезд захожу, кругом красота!
Всюду цветы, везде чистота!
Ай да жильцы! Завидую им!
Ведь многое можем, если захотим.
        *      *      *
Вижу объявление: -Мужчина, отзовись!
В толстую и страшную, ты в меня влюбись!
Тогда я аэробикой начну заниматься,
За собой следить. чудесно выглядеть стараться.
        *      *      *
Много желающих прыгать в полете,
Но приземляться хотят в самолете,
Они не желают оттуда выпрыгивать,
Если только их как-то насильно выкидывать.
        *      *      *
Сказал педиатр: -На работе аврал.
И терапевт: -У нас тоже завал.
-У нас-то терпимо. Вот чтоб не зевал
Патологоанатом, и не имел завал.
        *      *      *
-Ой, жарится тут у меня картошка!
-Так в интернете без еды придется жить!
-Ну, пережарится она совсем немножко,
Ой, знаешь нет. Я газ забыл включить.
        *      *      *
Уборку снега приостановили,
И веские на то причины были,
Бульдозеры тогда в снегу застряли,
Их из сугробов всю неделю доставали.
        *      *      *
Я когда беременна была,
На консультацию к урологу пошла.
Вы не поверите, уролог подтвердит,
Хронический имею простатит.

2018г.

         (фото из интернета)