Радостью творя величие стремлений

Валерий Жуков 2
Радостью творя величие стремлений,
Сотворяя вечным счастье и настрой ,
Мы являем истины творений,
Дух боготворя идущею строкой.

Сотворяя свет земной в начале ,
Сотворяя в людях резонанс ,
Быть собой и счастье радости встречая,
Жить в любви ,творя всем этот день и час.

Чувствовать Творца и верить в чудо,
Видеть сердцем отклики Души,
В небо отправляя веру люда,
Над собой в сиянии любви взойти.

В вечный отклик счастья и покоя,
Радостью  и счастьем жить в любви,
Проявляя Дух вселенского настроя,
И восторги Млечного пути.