Не забыть никогда... 15. 06. 2018 ред. 11. 11. 18

Кирилл Ли 28
Не забыть никогда эти пряди волос
И глаза твои серо-зеленые
Взгляд печальный такой в обрамлении роз,
Белых, белых... свадебных словно.

Не забыть никогда эту гибкую стать,
Запах дней, вместе об руку пройденных.
Нежность кожи твоей и тепла благодать,
Я любил твою каждую родинку.

Не забыть как готов был от счастья орать...
Я был просто тобой одержимым.
Мне казалось, мы вместе умели летать!
И сердца наши были едины...

-------------------------------------------

Я в порыве Любви, не заметил момент...
Когда в спину клинок твой вонзился!
И я с этим клинком, проходил много лет,
А ты просто нахально глумилась!