Ты - убившая меня пуля

Качалов Игорь
       Василию Филиппову
Ты - убившая меня пуля.
Ты - посланница его ада.
Ты - насмешница и грязнуля,
Возжелавшая, что не надо...

Ты - усердная скрипка Бога.
Только сердце моё оглохло.
Помогает земля пророкам,
Что пророчат и моют стёкла...