18плюс Полная опа!

Евдокия Якимова
Не печалься по Отчизне
Ее продал кто то
Но народ живёт с хоризмой,
С вечным чувством долга!
Если ты проснулся утром
И в своей постели
Значит нас ещё паскуды
Трахнуть не сумели....
Не страшны реформы нам
Как показала практика
Вы загнали нас в безнал
Стадного характера.
Если русским ты зачат
Иль рождён в России
Автоматом ты снаряд
От горя и бессилий!
Мы дефолты обойдем
Санкции пропили
С голой жопой проживем
Предки научили!


На реформу о пенсии 2018