Может быть

Надежда Зяблицкая
Немало слов наговорил ты мне.
Я их по мере сил забыть стараюсь.
Но как бы ни было мне больно-каюсь!
Я все еще хочу,чтоб хоть во сне
Ты приезжал,как прежде,в летний полдень,
Мы ездили вдвоем куда-нибудь...
Но только память мне кричит:"Не помни!"
А сердце произносит:"Не забудь".

Ход времени хочу остановить
И возвратить все то,что было свято.
Но снова память мне твердит:"Не надо",
А сердце тихо шепчет:"Может быть"...