Любите Жизнь!

Людмила Бердыгужина
            Созидателям

Любите Жизнь! В её орбите,
внося в неё - самих себя!
Свои таланты не губите
(не тормозя.., не торопя...)
и в каждом дне частицей вашей
несите свет, любовь, добро -
в обычном и привычном марше -
творцов, владеющих «пером».
Любите жизнь! В ней смех и слёзы,
восторг и скорбь, победа, боль,
где миру и труду - угрозы,
и кровь, и пот, и мёд, и соль.

Жизнь - уникальна. Берегите!
У каждого - конечен срок..,
как накопитель-расточитель,
грядущего Пути - зарок.
Богата жизнь бесценным кладом:
Любовью, Верой, Красотой!
Они всегда в нас, с нами рядом,
мы создаём -на жизнь- настрой.
В нас - Созидающая Сила
на мысль-в слова, слова-в реал...
Единство Духа - возводило
тысячелетия - в Астрал -
земных диковин, яви чуда,
преобразуя тьмы - исток:
от дикарей пещер - до люда,
где света -радужный поток-
творений рук, ума и знаний.
Любите жизнь, в которой Свет!
Мы все - квантомы Мироздания
и -в авангарде- ты - поэт!


г. Актау, 11 ноября 2016г