Сонет на конкурс

Борис Вайнштейн
>Включи свой юмор, очень тонкий!
Вдарь остроумием словца!
Иначе встроишься ты в конкурс,
но только с самого конца!


О чем сквозь интернетный трафик
Вещает юношам пандит:
Лишь тот, кто женщинам потрафит,
Тот непременно победит.

И даже на аутодафе
Он непременно подтвердит:
Лишь тот кто женищинам потрафит,
Тот непременно победит.

И хоть сначала было слово
Отбор естественный сурово
Решил: с дороги острецы!

Такое правило не ново -
Всех побеждают Казановы.
У них веселые концы.



 
Панди;т (санскр. ;;;;;; [пандита] «учёный») — в Индии почётное звание учёного брахмана