Не теряйте Радости, друзья

Николай Москвитин
Не теряйте Радости, друзья,
Вам желаю светлыми быть я!
Пусть во всяком горе
Радость будет морем,
И утешит христиан семья!

(три последние строки два раза)

Не теряйте Радости, друзья,
Христиан так радостная семья,
Если Вы от Света,
Хорошо так это,
Всем желаю светлыми быть я!

(три последние строки два раза)

Совмещайте Радость и Борьбу,
Счастье будет нежить Всю Судьбу,
Будут все искринки
Словно половинки,
Искорки прекраснейшей Любви!

(три последние строки два раза)

При желании повторить стихотворение

11 ноября 2018