Осенние эмоции

Вадим Константинов 2
                Уже нездешни
                Запахи...

                И необычны
                Шорохи...

                А наши
                Ощущения
                И остры...

                И новы...

                И улицы
                Безлюдные
                Готовы вспыхнуть
                В порохе
                Сухой...

                И пламенеющей...

                Безжизненной
                Листвы!..
                10.1989.