Женщине

Елена Буданцева Ившина
Я прекрасней прежде не встречал,
Ты лишь в наваждениях являлась,
Я тебя такую рисовал,
Мне с картин так нежно улыбалась.

То весной, то осенью тебя
Представлял: с улыбкой неизменной,
Ты стояла, косу теребя,
Сказочной и необыкновенной.

Я глаза искал твои в ночи
В небе бесконечном и бездонном,
И луна тянула мне лучи,
Говорила: " Я твоя мадонна."

Неземная нимфа (их числа),
Снов Богиня и моя услада,
Мне тебя судьба преподнесла,
Как подарок или, как награду.