Посвящается Светлане ZSH

Виталий Аляров
Пусть этот розовый букет,
Облегчит все твои страданья.
Прими, сестрёнка, от меня,
В знак уваженья и вниманья!

Пускай тебя не сглазит глаз,
Что видит только в чёрном цвете...
И многие Лета пошлёт,
Тебе Аллах на этом свете!

Пускай сбываются мечты,
Пускай уйдут беда, тревоги.
И чтоб завистники твои -
Не появились на пороге.

Живи и здравствуй много лет!
Твори добро - ты это можешь.
И пусть хранит тебя Аллах -
И дочь твою, и мужа тоже!