Осенняя весна...

Сергей Таболин
Осенняя весна
Шагает по прямой,
Ища, ища слова,
Льёт в кружки свой настой,
Торопит… до зимы
Испить из родника,
Чтоб линию судьбы
Не скомкала рука,
Чтоб иней лёг на день
Нетронутый дождём,
И… не прижалась тень
Разлуки вечерком…
Торопится Краса,
Расплёскивает хмель
На души и сердца,
Открыв любови дверь…