Ты в жизнь мою вошла...

Лев Аристархович
Ты в жизнь мою вошла Светилом из мечты,
Которое из сна вслепую я создал.
Ты Женщина всевышней красоты,
Вживую сразу я тебя узнал.

Ты счастья светлый луч любви,
Который согревает добротой.
Ты только не гони и позови,
Поверь, ты станешь для меня женой.