Пусть пропасть времени до вьюги...

Светлана Черникова -Чернокожих
Пусть пропасть времени до вьюги,
Но в воздухе прохлады след...
То ветры — завирухи слуги,
Купили проездной билет...

По ноябрю гуляют вольно,
Носы и руки холодят,
Гоняют пыль, листву по полю,
В трубе то воют, то свистят...

И тянут за полу к нам зиму,
И скоро всё ж придёт она...
На смену осени, незримо,
Что уж без сил, утомлена...

Художник Рамиль Абдуллин