Дух

Катерина Невское-Облако
уколом в шею, стрелой над ухом,
холодной змейкой вниз по хребту.
ты будешь мне братом, ты будешь мне духом,
ты станешь мне тем, кого я всегда жду.

лаская спину, сжимаешь кожу,
вдыхаешь жадно букет духов.
целуешь так, будто Добрый Боже
мне подарил отпущенье грехов.

биеньем сердца в такт ловким пальцам,
внезапным жаром в моей груди.
мне хочется дать тебе повод остаться,
но духам и смертным, конечно же, не
по пути.