Глядя на фото одной поэтессы, из рецензии

Аркадий Правдин
Мне очень жаль, что вы не Маргарита,
И ваш портрет вполне подходит ей,
Хотя колени ваши здесь и скрыты,
Я уверен, что достойны королей.

На стихотворение Элен Одинцовой "Не Маргарита"