И не брыкаться при езде!

Виктор Рассоленко
Ты наша Лена - в этом суть
В твою обитель заглянуть
И счастьем радовать душу,
Что пишешь ты и я дышу!
Мы долго уходили в тень
И было это каждый день,
Когда метался надо мной,
Суровый ветер правды, злой!

На лес сухой, уходит мор,-
Опять здоровый разговор,
Веду я в образе своём;
Я счастлив - мы теперь вдвоём!
Опять у струй холодных вод
Пусть восторгается народ
Бессилию память погасить,
Костёр влюблённости залить!

Я счастлив, что в тебе поёт
Небесной Лауры полёт!
И крылья юности твоей,
Всегда с тобой, среди друзей!

Красивей женщины лицом -
Найду - не буду подлецом
и лестно врать, среди своих,
...Но не найти сердец таких
и душ, открытых и простых,
И глаз, сверкающих, своих!
Улыбки искренний, привет
И плеч, не сломленный хребет!

Найти ли преданней тебя?
И даже,если лик, любя,
который кружит хоровод! -
Не встретил я который год!
И я ценю! И просто рад,
Что не сестра мне, я не брат!
Что мы с тобой в одной узде,
Брыкать не станем при езде!

Чтобы понять тебя, хоть чуть,
Там надо быть, а не взглянуть!
...Прости - Пока ещё тихи
Мои короткие стихи!
Когда-нибудь найдёт молва,
Тебя достойные слова!
Люблю, целую, шлю привет! -
Такой вот маленький сюжет.

       11.11.2018 год
         09.22