Чем питаются драконы?

Максим Валюх
Чем питаются драконы?
Обещаньями принцесс.
В облака вспорхнут с балкона,
Позабыв про лишний вес.
Звёзд сияние глотают,
Улыбаются в усы,
На спине весь мир катают,
Не вонзая в плоть резцы.
От мирских паров им душно,
Цепи, путы оборвут.
И простят великодушно,
Если козни строит плут.
Есть у них свои законы,
Нету места в них рабам.
Эти гордые драконы
Циркачам не по зубам.

10.11.2018