Живите в Радости всегда

Николай Москвитин
Живите в Радости всегда,
Пусть сердце ближних изо льда,
И Вас считают, словно демон страшный, все,
Друзья, Вы только не сдавайтесь
В грехах своих скорей раскайтесь.
Пусть сердце ближних словно изо льда!

(три последних строки два раза)

Живите в Радости всегда,
В Пасхальной Радости тогда,
Когда Вас будут мучить всякое всё ж зло,
И если очень тяжело,
Вам станет очень вдруг светло,
Когда Исуса снова вспомните душой!

(три последних строки два раза)

Живите в Радости всегда,
Не унывайте никогда,
Ведь Сам Христос по силам дал путь проходить!
Он всё прогонит жизни зло,
и будет на душе светло,
Уже сейчас скорей Вы начинайте Жить!

(три последних строки два раза)

Живите в Радости всегда,
Какая б ни была беда,
За Всё Христа благодарите Вы,
Вы одолеете всю тьму,
Ведь поклоняетесь Ему,
С Христом, друзья, Должны Вы быть--Герои-Львы!

( три последние строки два раза)

Живите в Радости всегда,
Вам светит Добрая Звезда,
Христос с Небес Вам светит дивной Красотой,
С Ним Счастье не уйдёт от Вас,
Ведь Пламень веры не угас:
В Христа ты веришь ведь, о друг прекрасный мой!

(три последние строки два раза)

Живите в Радости всегда,
Не уставайте средь труда,
Ваш друг--Служенье Богу Спасу Самому,
Он очень, очень Любит Вас,
И только вспомнить рассказ
О том, как Сам Сын Божий уничтожил тьму!

(три последние строки два раза)

Живите в Радости всегда! (6 раз)

При желании повторите стих

11 ноября 2018