Забыли мы все о любви

Татьяна Горошкова Барычева
Идём под дождём
Не подняв головы.
Деревья унылы и голы.
Под лепет пожухлой,
Упавшей листвы-
Они к холодам готовы.
Расчерчены будни,
Все мысли правы,
Но чувства остыли
В преддверье зимы.
Средь гонки и спешки,
Бегущей толпы,
Неужто забыли
Мы все о любви?

Откройте глаза пошире,
Ведь столько прекрасного в мире.