Дышала осень холодом в окно...

Ирена Буланова
Дышала осень холодом в окно
И добавляла в душу непокоя...
Но постепенно стало всё равно:
Бывало и похлеще - не такое... 

Всё просто накопилось, как на грех,
И, выбрав миг не самый подходящий,
Вдруг рухнуло, лавиной, словно снег...
Обломками засыпав день вчерашний.

И даже эта осень не при чём, -
Я понимаю: просто так сложилось...
Но не смертельно - всё переживём...
Не вовремя всё просто получилось.