Близко, близко, у самого сердца

Николай Левданский
Близко, близко, у самого сердца
Веткой ивы чертя на снегу
Зарождается новая песня
Как цветы на весеннем лугу.

Огоньки, васильки, незабудки...
Мимо сердца ничто не прошло,
Только, кажется, осенью будто
Синих глаз забываю тепло.

Только, кажется, с каждой минутой
Сердцу ближе другие глаза,
Но в холодное, ясное утро
Нежность в сердце к тебе всё росла!

И теперь только белые дали
Снежной грустью кружа и маня
Вглубь полей за собой зазывали
И водили по кругу меня.

      2018г.