Звёздным небосводом. Татьяне

Павел Роживец
Мы для других творим стихи для песен,
С палитры красок создаём шедевр,
Без них наш мир совсем не интересен,
Как будто жизнь под прессом полумер.

И пусть порой меж нами версты, годы,
Дожди и бури, и метель стеной,
Мы очень часто звёздным небосводом,
Друг к другу в гости ходим под луной.

Разлитый чай и горка теплых плюшек,
Пыхтит у печки старый самовар,
Мы до утра сердечно будим слушать,
Слов перезвон, звенящих как хрусталь.