Памяти Александра Ипатова

Мургина Любовь
Уходят поэты нежданно,
                оставив стихов багажи,
Там боль за родную державу,
                частицы ранимой души,
В которых сердца их, послушай,
                стучат временам вопреки.
Прочтёшь  при свечах, те заплачут,
                и вздрогнут свечей огоньки…

                29.10.2018г.