Одностишатки 11

Борис Ковалерчик
Он гордостью себя накрыл и стал совсем не виден...

Ветер надувает очень сильно, но чужие паруса...

Он стал чихать на всё и поздоровел заметно...

Не надо лишних слов, когда и так понятно...

Бег времени не остановишь, вдогонку тоже не помчишься...

Я страшно много потерял, пока тебя нашёл...

Шагать привык он широко в ненужном направленьи...

Твоей любовьью так согрет, что даже Солнце так не греет...

Цветы завяли, любовь же наша очень расцвела...

Послать так хочется подальше того, кто нам вредит вблизи...

Он тунеядец и как охотно ест тунца...

Плыть по течению мешает только совесть...

Цель определена. Но как попасть вдесятку?...

Плюсов хоть много, минусы не спрячешь...

Тобой я дышу, но кислорода мало...

Я отдаю себе отчёт, но нет ли в нём приписок?...

Борюсь с годами я, победа не за мною...