1. 23

Велиал Фауст
тихо падая 
в пропасть
мне не хочется
отвечать
на тупые вопросы
себе самому
я просто скучаю
по твоему чертовому 
взору
не удастся мне
жить припеваючи
ведь ты меня так
и не услышишь
моя вера
поломанная 
в чудо