Ты свет

Николай Сысолетин
Напрочь закрепиться хочется в этом мире,
Каждый ведет игру, в которой затаились
Силы тьмы, спасение никакого нет,
Но знал я лишь один ответ ты свет.

С кружили вороны пустоши земли,
Но знает мрак, когда появиться
Из-за небытия, вообще то вы, ведешь
Борьбу за чистату небесного света,
Разгоняя силу темноты, вступает
Новый рассвет, знаю я ответ ты свет.