Мы - Вечность

Татьяна Редькина
У Подножия Твоего - слезы.
На Вершине Твоей - ветер.
На Ладонях Твоих спят грезы.
А внутри тебя - Свет, что Вечен -

Вырывается наружу - Словом,
Разливается вокруг Звучанием.
И Рождается что-то Живое
В самом Сердце всего Мироздания -

Мы Любовью с Тобой Едины.
Одним Словом с Тобой зачаты.
Мы - Боги с Тобой на Вершине.
У Подножия лишь распяты.

Но Любовь нас всегда Возносит
Из Безсмертия в Безконечное.
У Подножия мы лишь гости.
На Вершине друг в друге мы -
           Вечность.