Ноябрь

Татьяна Городкова
Ноябрь  оплакал осень грустно и печально,
И напрочь смыв красу роскошного убранства,
Он тушью очертил деревьев голых  ветви,
Укрыл ковром дождём промоченную землю,
Засыпал листьями все тропки и дорожки,
И помня, что  должна придти зима вот-вот,
Он по хозяйски  всё продумал наперёд,
Чтоб юная зима не промочила ножки..