К тебе ведет не главная дорога...

Александр Антарин
К тебе ведет не главная дорога,
Но для меня она – важнее всех дорог.
По ней приду я к твоему порогу,
Но не один: со мною будет бог.

Все будет так, как и должно случиться,
Я сердцем эту истину постиг.
Пусть время тянется янтарною живицей,
Тем слаще будет долгожданный миг!

Весь мир для нас с тобой перевернется,
Померкнет солнце, ночь вольется в день.
Но счастье засияет вместо солнца,
Исчезнет мрак и растворится тень!

Утихнет мир, и за порогом рая
Я лягу спать, но в полночь ты придешь.
Прильнешь ко мне, изгибы повторяя,
И будет тело бить волнующая дрожь…

Но это все потом, пока –  дорога,
Ты только жди, ведь ты умеешь ждать!
Мне кажется, любовь –  второе имя бога,
А, может, первое... Поможешь мне узнать?