Про вагон замерзающей вишни... Памяти Олюсеньки К

Михаил Гуськов
Люся, милая, нежная, где ты?
Без тебя остывает планета...
И никто мне тепло не напишет
Про вагон замерзающей вишни.
Как я мог твой уход не заметить,
На прощальный привет не ответить?
Люся, милая, холода тонны,
Да стихи, что как будто иконы,
На которые нынче молюся...
Ничего не ответит мне Люся...

Михаил Гуськов   19.06.2016 15:34   


http://www.stihi.ru/2013/09/03/1472
Господа, не забывайте поэтов и поэтесс, которым когда-то много писали рецек.