Геометрия

Надежда Зяблицкая
Кто нам запрограммировал судьбу?
А может быть,никто.Мы сами чертим
Все линии ее.Нам ангелы и черти
Помощниками стали...Позабудь
Ты этот риторический вопрос.
Чертей не спросишь,ангелов не видно,
Но,Боже мой,как все-таки обидно,
Что мы всю жизнь мучаемся врозь,
А линии касательной к судьбе
Не начертить ни мне,и ни тебе...