Доброта на костях

Сергей Несин
По мотивам "произведений" известной Танечки-собачницы.
*

За старым заборчиком, у водокачки,
Мальчишки отрезали ушки собачке!
Отрезали лапки, отрезали хвостик
И умер в пакете наш бедненький пёсик.

К чему нам жестокость и труп в раскорячку?
Не проще ли было  повесить собачку???
А можно с высотки и без парашюта -
Затем ковыряй результаты капута.

А можно их всех покромсать на кусочки
И с маслом пожарить  в глубоком лоточке!
А можно  в коробочку и  - под машину,
А можно и трактором скрасить картину.

Про то, как ужасные, злобные ручки
Впиваются в плоть кобелю или сучке…
Про это и прочий кровавый дизайн,
Прочтут ваши детки у Танички Кляйн.

*

..и напомню всем Танечкам, что пропаганда садизма преследуется по закону.