черный ход

Володя Жигадло
В тесноте, в обиде.Злобы
с филологией налёт.
Здесь смотреть обязан в оба.
Есть фантазии полёт?

Нет фантазии полета.
Состояние души
не о том у рифмоплета.
"Запирайте....етажи"

Чёрный ход парадным входом
будет в доме не всегда.
Здравствуй,.. милый! С Новым Годом!
Стыдно? Горе не беда.