Облако с румянцем

Шанель Де Шапокляк
        \бусоку-секитаи\

Мой  непослушный шарик,
привязанный к запястью,
всё рвётся в небо…
Наверно, хочет подружиться
поближе с облаком румяным,
похожим чем-то  на тебя…


\картина Евгении Гапчинской «Место, где рождаются розовые облака…»\